特上馬肉寿司!
いよいよ平成26年10月29日(水)に新店舗「BANIKUMAN」が
オープンいたします。
店内に入ると、開放的なバースペース、落ち着いたメインダイニング
があり、さらにその奥には小上がり席があり、様々な表情でお客様を
お迎えいたします。
「BANIKUMAN」は、馬刺し、馬焼肉、馬しゃぶなどの「馬肉」を
メインに、そば、おやき、山菜、虫など長野県の伝統的な食材を
うまく活用した、素晴らしい食文化を盛り込んだ長野でしか
味わえない一皿をご提供いたします。
本日もその中からおすすめの一品をご紹介致します。
■特上馬刺し寿司 霜降り
馬肉は寿司のネタとしても最高のお肉です。
酢飯との調和により馬肉の旨味がさらに引き出されます。
低カロリーで高タンパク、ヘルシーな馬肉のおいしいお寿司を
皆様も是非お楽しみください。
■■店舗概要■■
店舗名: BANIKUMAN
所在地: 〒380-0826 長野県長野市北石堂町1380
※JR長野駅善光寺口スグ 二線路通り沿いです。
電話番号: 026-228-0129
営業時間: 17:00-24:00(金・土 25:00)
定休日: 不定休
オープン: 平成26年10月29日(水)
席数: 54席+スタンディング
今週はOPENまで毎日!BANIKUMANの情報をお届けします。
☆☆BANIKUMANオープニングスタッフ大募集中☆☆
http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1506813.html
(by 豚さん本部)
関連記事