長野県大町市の駅前に豚料理専門店「豚のさんぽ」が2009年3/9オープンいたしました。
このブログでは今までにない新しいスタイルのお店の誕生からオープン、そして繁盛店への成長をつづって行きます。

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2014年10月11日

豚さん食堂須坂店本格始動!

こんにちは!豚さん本部です!

いよいよ豚さん食堂須坂店が本格始動します!プレオープンから
約一ヶ月、準備段階も終わり!
本日から新メニューで本格スタートするのでお楽しみに☆
http://ameblo.jp/butanosanponagano/entry-11936847695.html


詳細は次回に!


豚さん食堂 須坂店
長野県須坂市大字福島722-6
電話/026-248-5129
営業時間/11:00 ~23:00(22:30.LO)
~豚さん食堂須坂店では一緒に働いてくれるスタッフを大募集中です☆~
http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1565138.html
お気軽にお問い合わせください♪

(by 豚さん本部)  

Posted by 豚のさんぽ at 04:15豚さん食堂須坂店

2014年09月29日

新米の季節です!!!

こんにちは☆豚さん本部です。
豚さん食堂松本店、須坂店ではお米が新米に変わりました!

http://ameblo.jp/buta3shokudo/entry-11930993281.html

http://ameblo.jp/buta3suzaka/entry-11932017262.html


豚さんグループ各店でご提供しているお米は、
長野県の安曇野、松川、北安曇野地域の契約農家さんが
大切に育てた安心で安全な長野県産のおいしいお米です。

http://buta3.jp/oishi-sozai/
kome

『品質維持のため<土蔵>で大切に保存』
年間を通しておいしいお米をご提供するために保存方法にもこだわって
います。お米は高温、多湿が苦手なので、保存には涼しくて湿気が少な
く暗い場所が良いとされています。そこで、全ての条件を満たした昔なが
らの<土蔵>でお米を大切に保存しています。
kome

kome

『精米したてのお米の美味しさを』
豚さんグループでは、より新鮮でおいしいお米を提供するため、お店に届け
る直前に精米を行っています。
kome

お米は精米した瞬間から急激に鮮度が落ちていくため「玄米で保存し
食べる直前に精米する」のが一番美味しい食べ方です。たとえ買って
きたばかりのお米であっても精米時期が古ければ新鮮とは言えません。
お米の鮮度は精米時期によっても決まるのです。
kome

kome
精米したてのお米の美味しさをぜひ味わってください。ひと味もふた味も
違いますよ!

「長野県産のおいしいお米」は豚さんグループ全店で提供中です☆

(by 豚のさんぽ本部)  

Posted by 豚のさんぽ at 22:25豚さん食堂須坂店しょうが焼き須坂市

2014年09月20日

豚さん食堂須坂店のランチ限定セット☆

今月からとんかつ専門店にリニューアルした
豚さん食堂須坂店!




ランチ限定コンビネーションとんかつがスタートしました!
1皿でエビかつやメンチかつ、ヒレかつなどが
味わえるランチ限定定食です。



土日や祝日もご提供しています☆

豚さん食堂 須坂店
長野県須坂市大字福島722-6
電話/026-248-5129
営業時間/11:00 ~23:00(22:30.LO)
~豚さん食堂須坂店では一緒に働いてくれるスタッフを大募集中です☆~
http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1565138.html
お気軽にお問い合わせください♪

(by 豚さん本部)
  

Posted by 豚のさんぽ at 19:16豚さん食堂須坂店とんかつかつ丼須坂市

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