長野県大町市の駅前に豚料理専門店「豚のさんぽ」が2009年3/9オープンいたしました。
このブログでは今までにない新しいスタイルのお店の誕生からオープン、そして繁盛店への成長をつづって行きます。

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

2010年01月31日

いよいよ明日

こんにちは、スタッフの平林です

いよいよ明日からはじまります。豚のさんぽとおてこのコラボ。

鉄板を使った新しいメニュー   今までの概念を覆す究極
自分好みに仕上げられるチャーシューとラーメン

さらに限定で豚のさんぽ名物「鬼増し」も登場
釜揚げ焼きそば 増し 増し増し 鬼増しが選べます


ぜひご期待ください。2月1日は豚のさんぽからもスタッフが応援に行きます。

ランキングは新たなライバル出現で面白くなってきました。

期間限定の合体メニュー2月1日~2月28日までです。

お好み焼き・鉄板焼 おてこ豊科店 0263-73-7817
安曇野市豊科南穂高613-9 
びっくりドンキー ごはんや豊科食堂の近くです。

本日のブログを見た人だけの3店舗共通限定特典
「チャーシューブヒ」でチャーシュー1枚をサービスいたします。
オーダーのときスタッフに「チャーシューブヒ」と伝えて下さい。


ビックな一周年記念イベント開催まであと40日
面白い企画 豪華プレゼント 各種メディアとの企画 現在進行中です。
  

Posted by 豚のさんぽ at 09:55豚のさんぽ情報

2010年01月30日

とろとろ角煮

こんにちは、スタッフの平林です。

お客様のコメントにもあったのですが
オープンしてからテレビ・雑誌に何度か紹介していただき
その度に増産を繰り返しているのですが伝説のとろとろ角煮が大人気で
オープン早々に売切れてしまいます。

伝説のとろとろ角煮の紹介

ランキングは新たなライバル出現で面白くなってきました。

遠方から角煮を目的で来てくださるお客様は予約もできますので
お気軽にお電話下さい。

豚さんの商品はネットショップでも販売しています。

ビックな一周年記念イベント開催まであと41日
面白い企画 豪華プレゼント 各種メディアとの企画 現在進行中です。
  

Posted by 豚のさんぽ at 21:48豚のさんぽ情報

2010年01月30日

食べ歩き

こんにちは、スタッフの平林です。

お気楽社長と料理長は食べ歩きが大好きで
時間を作っては出掛けて行きます。

新幹線って快適ですよね。


恵比寿の駄菓子バー 


ランキングは新たなライバル出現で面白くなってきました。



本日のブログを見た人だけの3店舗共通限定特典
「大盛りブヒ」で無料で大盛りにします。
オーダーのときスタッフに「大盛りブヒ」と伝えて下さい。


ビックな一周年記念イベント開催まであと41日
面白い企画 豪華プレゼント 各種メディアとの企画 現在進行中です。
  

Posted by 豚のさんぽ at 07:56豚のさんぽ情報

豚さんグループ ブログ一覧