長野県大町市の駅前に豚料理専門店「豚のさんぽ」が2009年3/9オープンいたしました。
このブログでは今までにない新しいスタイルのお店の誕生からオープン、そして繁盛店への成長をつづって行きます。

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2009年10月31日

大好物

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2号店がオープンします。
豚のさんぽ
2店舗目の安曇野店は豚のさんぽとは違う新業態でのオープンです。
 「豚鍋と豚料理 こぶたのさんぽ 11月13日(金) グランドオープン
ランチ営業は、とんてき、ラーメン、つけ麺を提供します。
試食しましたが豚葱しゃぶは絶品で僕の一押し商品です。 

こんばんは スタッフのヘイちゃんです。
今回のブログは、僕のお気に入りの紹介です。

最近のお気に入り アボガドロールフライ


挽肉たっぷりジューシーロールキャベツ
寒くなるとなぜかロールキャベツが食べたくなります。



  

Posted by 豚のさんぽ at 21:14豚のさんぽ情報

2009年10月31日

いえ二郎


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2号店がオープンします。
豚のさんぽ
2店舗目の安曇野店は豚のさんぽとは違う新業態でのオープンです。
 「豚鍋と豚料理 こぶたのさんぽ 11月13日(金) グランドオープン
ランチ営業は、とんてき、ラーメン、つけ麺を提供します。
試食しましたが豚葱しゃぶは絶品で僕の一押し商品です。 

こんばんは スタッフのヘイちゃんです。

よりおいしい料理を提供する為に作った角煮ラボ
設備が充実していて集中して料理が出来るのが嬉しいらしく
ラボが出来てからの料理長の動きは半端なし。

おもちゃを手に入れた子供のようにはしゃぎながら試作を繰り返したり
好きなことやって楽しんでいる料理長と調理スタッフ
そんな料理長がニコニコしながら持ってきたのが いえ二郎
大町二郎のお持ち帰り用 いえ二郎



大町二郎の麺 スープ ほぐしチャーシューがセットになっていて
家でも大町二郎の味がそのままにおいしく食べられるようになっている。
これは嬉しいかも
ある人に渡して早速家で作ってもらった。

まんま大町二郎だ


料理長はじめ調理スタッフは、楽しみながら新作を考えているのです。


本日のブログを見たお客様だけのお昼の限定特典
「塊ブヒ」でブロックチャーシューをサービスします。
オーダーのとき合言葉の「塊ブヒ」とスタッフに言ってください。

本日のお持ち帰りが出来る商品

超特大伝説のとろとろ角煮 1480円  5個
ほぐしチャーシュー 580円 6個
チャーシュー業務用サイズ 2980円 1個 

  

Posted by 豚のさんぽ at 07:20豚のさんぽ情報

2009年10月30日

グランドオープン

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2号店がオープンします。
豚のさんぽ
2店舗目の安曇野店は豚のさんぽとは違う新業態でのオープンです。
 「豚鍋と豚料理 こぶたのさんぽ 11月13日(金) グランドオープン
ランチ営業は、とんてき、ラーメン、つけ麺を提供します。
試食しましたが豚葱しゃぶは絶品で僕の一押し商品です。 

こんばんは スタッフのヘイちゃんです。

内外装も仕上がってきて、グランドオープンの日が近づいて来ました。
試食していますが料理も最高の仕上がりです。
鍋用スープの仕上がりがやばいです。
料理長がラボにこもって調整を続けた鍋用スープがついに完成!! 半端なしの旨さです。
料理長の自信作、鶏白湯スープで葱豚しゃぶ 絶品です。 



葱豚しゃぶはこんな感じ





  

Posted by 豚のさんぽ at 18:48こぶたのさんぽ

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