長野県大町市の駅前に豚料理専門店「豚のさんぽ」が2009年3/9オープンいたしました。
このブログでは今までにない新しいスタイルのお店の誕生からオープン、そして繁盛店への成長をつづって行きます。

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

2009年10月15日

オープン日決定

そんなわけでランキングをチェック

2号店がオープンします。
豚のさんぽ2店舗目の安曇野店は豚のさんぽとは違う新業態でのオープンです。
 「豚鍋と豚料理 こぶたのさんぽ

こんにちは スタッフのへいちゃんです。

安曇野店のオープン日が決定しました。
豚鍋と豚料理 こぶたのさんぽ 11月13日(金) グランドオープン
試食しましたが豚葱しゃぶは絶品で僕の一押し商品です。

お気楽社長がもっとおいしい角煮を作る為に借りた厨房施設
角煮ラボも順調に進んでいるのでもう少しで稼動しそうです。
コンベクションオーブンと真空パックの機械の到着が待ち遠しいです。

手間と時間を惜しまずに 角煮、チャーシュー、ラーメンと鍋用のスープをここで作ります。



そしてもう2つ大きな計画が進行中


  

Posted by 豚のさんぽ at 18:58角煮ラボ

2009年09月16日

角煮ラボ



豚のさんぽ 長野県のランキング




こんにちは スタッフのへいちゃんです。

もっとおいしい 超特大 伝説のとろとろ角煮 を作るために
水のおいしいとある場所に、広大な厨房施設を借りました。



きれいにして内装工事をして準備が整ったら
ここで角煮、チャーシュー、煮込み料理などの時間の掛かる料理を
今以上にじっくりと丁寧に作ります。

ラーメンの試作、新作料理のテストキッチンとしても使います。
もっとおいしくなる豚のさんぽの超特大伝説のとろとろ角煮 
料理長がチャーシューも新作の試作をはじめています。
こちらは 超特大とろとろチャーシュー です。

2号店、角煮ラボ 両方の進み具合をこれからも報告していくのでお楽しみに。


  

Posted by 豚のさんぽ at 22:35角煮ラボ

豚さんグループ ブログ一覧