2009年04月30日
取材 取材 取材 感謝
お知らせ
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。
詳しくはこちら
こんにちは スタッフの平林です。
たくさんの取材ありがとうございます。
ここのところ取材ラッシュです。
豚のさんぽはこれから色々なメディアに登場します。
お楽しみに。
というわけで、これからの展開にも期待の豚のさんぽです。
みなさんのおかげで本日も一位です。
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。
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こんにちは スタッフの平林です。
たくさんの取材ありがとうございます。
ここのところ取材ラッシュです。

豚のさんぽはこれから色々なメディアに登場します。
お楽しみに。
というわけで、これからの展開にも期待の豚のさんぽです。
みなさんのおかげで本日も一位です。
2009年04月29日
常連さんは美人揃い
お知らせ
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。
詳しくはこちら
こんにちは スタッフの平林です。
昨日も豚のさんぽは凄い盛り上がりでした。
常連の市川さん いつもありがとうございます。
豚のさんぽの女性の常連様は美人揃いです。

こちらも常連さん 今回は二人で飲みに来てくれて
大いに盛り上がり誕生会の予約をしてくれました。

豚のさんぽは、女性のお客様が一人でも気軽に安心してこれるお店です。
というわけで、美人の常連さんにも期待の豚のさんぽです。
本日も豚のさんぽは絶好調
信越麺戦記 凌駕ブース にてお肉が驚くほどおいしくなる当店の炭プレートが使用されます。
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。
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こんにちは スタッフの平林です。
昨日も豚のさんぽは凄い盛り上がりでした。
常連の市川さん いつもありがとうございます。
豚のさんぽの女性の常連様は美人揃いです。

こちらも常連さん 今回は二人で飲みに来てくれて
大いに盛り上がり誕生会の予約をしてくれました。

豚のさんぽは、女性のお客様が一人でも気軽に安心してこれるお店です。
というわけで、美人の常連さんにも期待の豚のさんぽです。
本日も豚のさんぽは絶好調
信越麺戦記 凌駕ブース にてお肉が驚くほどおいしくなる当店の炭プレートが使用されます。

2009年04月28日
さらにパワーアップ
お知らせ
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。
詳しくはこちら
こんにちは スタッフの平林です。
豚のさんぽの生ビールはなんと プレミアムビールナンバー1 「プレミアムモルツ」です。
サントリーの鬼軍曹 葛西さんの厳しい指導のおかげで
ビールの売れ行きもすごく、ビールサーバの容量が足りなくなりました。
そこで巨大生ビールサーバ2台態勢にパワーアップです。
豚のさんぽでは 分解洗浄 品質管理を徹底しています。
本当においしい プレモル を是非豚のさんぽで味わってください。
厳しい目でチェックをする鬼軍曹の葛西さん(座っているほう)
熱血イケメン営業マン高橋さんの気迫も凄いです。

プレミアムモルツとは
お昼のラーメン営業
鬼退治の超スペシャリスト 北陽建設 のお二人

本日もサックと鬼退治をして帰っていきました。
というわけで、おいしい生ビールにも期待の豚のさんぽです。
今日の豚さんは何位だろう。
信越麺戦記 凌駕ブース にてお肉が驚くほどおいしくなる当店の炭プレートが使用されます。
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。
詳しくはこちら
こんにちは スタッフの平林です。
豚のさんぽの生ビールはなんと プレミアムビールナンバー1 「プレミアムモルツ」です。
サントリーの鬼軍曹 葛西さんの厳しい指導のおかげで
ビールの売れ行きもすごく、ビールサーバの容量が足りなくなりました。
そこで巨大生ビールサーバ2台態勢にパワーアップです。
豚のさんぽでは 分解洗浄 品質管理を徹底しています。
本当においしい プレモル を是非豚のさんぽで味わってください。
厳しい目でチェックをする鬼軍曹の葛西さん(座っているほう)
熱血イケメン営業マン高橋さんの気迫も凄いです。

プレミアムモルツとは
麦芽100%、ホップ、天然水100%。アルコール分 約5%。
原料素材に徹底的にこだわり、麦芽を普通のビールの1.2倍、アロマホップは2倍利用し
「アロマリッチ・ホッピング製法」や「ダブルデコクション法」「飛沫分離法」「長期熟成」により作り上げたプレミアムビール。
だからうまいプレミアムモルツ。
お昼のラーメン営業
鬼退治の超スペシャリスト 北陽建設 のお二人

本日もサックと鬼退治をして帰っていきました。
というわけで、おいしい生ビールにも期待の豚のさんぽです。
今日の豚さんは何位だろう。
信越麺戦記 凌駕ブース にてお肉が驚くほどおいしくなる当店の炭プレートが使用されます。
