長野県大町市の駅前に豚料理専門店「豚のさんぽ」が2009年3/9オープンいたしました。
このブログでは今までにない新しいスタイルのお店の誕生からオープン、そして繁盛店への成長をつづって行きます。

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2009年04月30日

取材 取材 取材 感謝

お知らせ
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。

                                     詳しくはこちら



こんにちは スタッフの平林です。

たくさんの取材ありがとうございます。
ここのところ取材ラッシュです。

 

豚のさんぽはこれから色々なメディアに登場します。
お楽しみに。

というわけで、これからの展開にも期待の豚のさんぽです。

みなさんのおかげで本日も一位です。
  

Posted by 豚のさんぽ at 16:40豚のさんぽ情報

2009年04月29日

常連さんは美人揃い

お知らせ
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。

                                     詳しくはこちら



こんにちは スタッフの平林です。


昨日も豚のさんぽは凄い盛り上がりでした。
常連の市川さん いつもありがとうございます。

豚のさんぽの女性の常連様は美人揃いです。




こちらも常連さん 今回は二人で飲みに来てくれて
大いに盛り上がり誕生会の予約をしてくれました。



豚のさんぽは、女性のお客様が一人でも気軽に安心してこれるお店です。

というわけで、美人の常連さんにも期待の豚のさんぽです。


本日も豚のさんぽは絶好調

信越麺戦記  凌駕ブース にてお肉が驚くほどおいしくなる当店の炭プレートが使用されます。
 


  

Posted by 豚のさんぽ at 10:00豚のさんぽ情報

2009年04月28日

さらにパワーアップ

お知らせ
5月31日 豚のさんぽにてあの凌駕の赤羽社長がラーメンを作ります。
なんと 一日限定 その日だけのオリジナルラーメンです。

                                     詳しくはこちら

こんにちは スタッフの平林です。

豚のさんぽの生ビールはなんと プレミアムビールナンバー1 「プレミアムモルツ」です。
サントリーの鬼軍曹 葛西さんの厳しい指導のおかげで
ビールの売れ行きもすごく、ビールサーバの容量が足りなくなりました。

そこで巨大生ビールサーバ2台態勢にパワーアップです。

豚のさんぽでは 分解洗浄 品質管理を徹底しています。
本当においしい プレモル を是非豚のさんぽで味わってください。


厳しい目でチェックをする鬼軍曹の葛西さん(座っているほう)
熱血イケメン営業マン高橋さんの気迫も凄いです。



プレミアムモルツとは


麦芽100%、ホップ、天然水100%。アルコール分 約5%。
原料素材に徹底的にこだわり、麦芽を普通のビールの1.2倍、アロマホップは2倍利用し
「アロマリッチ・ホッピング製法」や「ダブルデコクション法」「飛沫分離法」「長期熟成」により作り上げたプレミアムビール。

だからうまいプレミアムモルツ。





お昼のラーメン営業

鬼退治の超スペシャリスト 北陽建設 のお二人


本日もサックと鬼退治をして帰っていきました。 


というわけで、おいしい生ビールにも期待の豚のさんぽです。


今日の豚さんは何位だろう。

信越麺戦記  凌駕ブース にてお肉が驚くほどおいしくなる当店の炭プレートが使用されます。
 


  

Posted by 豚のさんぽ at 21:44豚のさんぽ情報

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