2009年10月30日
グランドオープン
驚きのランキングをチェック
2号店がオープンします。
豚のさんぽ2店舗目の安曇野店は豚のさんぽとは違う新業態でのオープンです。
「豚鍋と豚料理 こぶたのさんぽ 11月13日(金) グランドオープン」
ランチ営業は、とんてき、ラーメン、つけ麺を提供します。
試食しましたが豚葱しゃぶは絶品で僕の一押し商品です。
こんばんは スタッフのヘイちゃんです。
内外装も仕上がってきて、グランドオープンの日が近づいて来ました。
試食していますが料理も最高の仕上がりです。
鍋用スープの仕上がりがやばいです。
料理長がラボにこもって調整を続けた鍋用スープがついに完成!! 半端なしの旨さです。
料理長の自信作、鶏白湯スープで葱豚しゃぶ 絶品です。
葱豚しゃぶはこんな感じ
2号店がオープンします。
豚のさんぽ2店舗目の安曇野店は豚のさんぽとは違う新業態でのオープンです。
「豚鍋と豚料理 こぶたのさんぽ 11月13日(金) グランドオープン」
ランチ営業は、とんてき、ラーメン、つけ麺を提供します。
試食しましたが豚葱しゃぶは絶品で僕の一押し商品です。
こんばんは スタッフのヘイちゃんです。
内外装も仕上がってきて、グランドオープンの日が近づいて来ました。
試食していますが料理も最高の仕上がりです。
鍋用スープの仕上がりがやばいです。
料理長がラボにこもって調整を続けた鍋用スープがついに完成!! 半端なしの旨さです。
料理長の自信作、鶏白湯スープで葱豚しゃぶ 絶品です。
葱豚しゃぶはこんな感じ
Posted by 豚のさんぽ at 18:48
│こぶたのさんぽ