2010年03月19日
テレビ取材
なぎさライフサイト 豚さん食堂 3月25日 12時オープンです。
25(木)・26(金)・27(土)・28(日)の4日間オープン記念として
本気の豚しょうが焼き定食を200食100円
驚きの板かつ定食を100食100円
300食売切れ次第終了となります。
29日(月)はお休みとなります。
フルメニューの通常営業は30日(火)より 営業時間11時~24時 年中無休
こんにちは、スタッフの平林です。
超人気のパン屋さん スヰトさんと作った
「幻の黒米パンと伝説のとろとろ角煮バーガー」の発売が近づいてきました。
3月25日より販売開始です。
詳しくは25日発売の長野こまちをご覧ください。

強力なライバル出現で順位は大変動
豚さん食堂にて今回のパンのテレビ取材がありました。

角煮はパンにあうように仕上げ試作を重ねた結果
スヰトさんの技術力で素晴しいパンが出来上がりました。
3店舗共通ブログを見た人だけの限定特典
「お肉ブヒ」で刻みチャーシューをサービスします。
オーダーのときスタッフに「お肉ブヒ」と伝えて下さい。
こぶたのさんぽの情報は、あやこ店長のブログをチェック
http://ameblo.jp/kobutanosanpo
25(木)・26(金)・27(土)・28(日)の4日間オープン記念として
本気の豚しょうが焼き定食を200食100円
驚きの板かつ定食を100食100円
300食売切れ次第終了となります。
29日(月)はお休みとなります。
フルメニューの通常営業は30日(火)より 営業時間11時~24時 年中無休
こんにちは、スタッフの平林です。
超人気のパン屋さん スヰトさんと作った
「幻の黒米パンと伝説のとろとろ角煮バーガー」の発売が近づいてきました。
3月25日より販売開始です。
詳しくは25日発売の長野こまちをご覧ください。

強力なライバル出現で順位は大変動
豚さん食堂にて今回のパンのテレビ取材がありました。

角煮はパンにあうように仕上げ試作を重ねた結果
スヰトさんの技術力で素晴しいパンが出来上がりました。
3店舗共通ブログを見た人だけの限定特典
「お肉ブヒ」で刻みチャーシューをサービスします。
オーダーのときスタッフに「お肉ブヒ」と伝えて下さい。
こぶたのさんぽの情報は、あやこ店長のブログをチェック
http://ameblo.jp/kobutanosanpo
Posted by 豚のさんぽ at 07:38
│豚のさんぽ情報
この記事へのコメント
テレビは今度の月曜のゆうがたgetですね。
さっき放送予告で松本の老舗パン屋さんが〜とかって言っていて豚の角煮が映っていたので
見てみまーす。
さっき放送予告で松本の老舗パン屋さんが〜とかって言っていて豚の角煮が映っていたので

見てみまーす。
Posted by zucca at 2010年03月19日 17:17
zuccaさん コメントありがとうございます。
鋭いですね。 ゆうがたgetです。
新店舗で角煮と松本料理長が登場します。
鋭いですね。 ゆうがたgetです。
新店舗で角煮と松本料理長が登場します。
Posted by 豚のさんぽ at 2010年03月19日 22:07