2014年05月28日
エビパッチンのグランドメニューが新しくなります☆
こんにちは!デザイン部のイイダです。
6月初旬からがぶ飲み食堂エビパッチンのグランドメニューが
リニューアルすることになり、今日は料理の撮影がありました。
写真は今回のおすすめメニューの一つ「エアーズロック豚ステーキ」です!


約400gもある厚切りの豚肩ロース肉を低温調理で仕上げた
松本総料理長自信の一品です!撮影後にスタッフのみなさんと一緒に
食べましたがみんな大絶賛の美味しさでした。
厚切りなのにとっても柔らかくて、脂身の部分もクセがなく旨みが凝縮していて
とっても美味しかったです。
この他にもおすすめしたい料理がたくさんありました!
それはまた次回☆
■がぶ飲み食堂エビパッチン
長野県安曇野市豊科南穂高1115 (ロン都様となり)
電話 / 0263-88-8488
営業時間 / 17:30~24:00 ※年内火曜日定休
ホームページ:http://ebi8.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/ebipachin?ref=hl
食べログ:http://tabelog.com/nagano/A2005/A200501/20017749/