長野県大町市の駅前に豚料理専門店「豚のさんぽ」が2009年3/9オープンいたしました。
このブログでは今までにない新しいスタイルのお店の誕生からオープン、そして繁盛店への成長をつづって行きます。

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2014年07月12日

夏は信州の地酒を当然“冷”で!

豚さん本部のある安曇野はカラッと晴れた気持ちの良いお天気です!
みなさんのお住みの地域はどうでしょうか?
企画推進部のイイダです。


こんな陽気にピッタリの爽やかな信州の地酒が
JR松本駅前にある炭火やきとん豚みむらに入荷しました。
夏は信州の地酒を当然“冷”で!
(左)大雪渓 雪中育ち
長野県池田町にある蔵元「大雪渓」さんの季節限定の地酒です。
88日間、温度と湿度を一定に保った「雪室」の中でゆ~っくり
熟成させた地酒は、幅のあるしっかりとした味わいなのに、クドさがなく
キレのある美味しさがおすすめの1本です!

(右)山清 無濾過生酒
長野県坂北村にある蔵元「山清酒造」さんの限定600本の希少な地酒です!
フネと呼ばれる絞り機で<酒>と<粕>に分かれる際に、滴り落ちるお酒を
<漏斗>と<柄杓>で1本づつ丁寧に手詰めした山清酒造渾身の逸品です。
すっきりとした透明感がありながら、芳醇な旨口も感じられる1本です!

まだまだあるのですが、続きは次回に☆
夏は信州の地酒を当然“冷”で!
見てるだけでヨダレが落ちそうになる「名物やきとん」や

夏は信州の地酒を当然“冷”で!
キンキンに冷えた夏野菜!あります!


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☆☆新規パート・アルバイトスタッフさん大募集中☆☆
http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1506813.html
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■炭火やきとん 豚みむら
長野県松本市深志1-1-1 ヴェルデ
電話/0263-32-0129
<営業時間>
昼 / 11:30~14:00
夜 / 17:00~23:00
※不定休

<炭火やきとん 豚みむらHP>
http://mimura.buta3.jp/

<炭火やきとん 豚みむらフェイスブック>
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<炭火やきとん 豚みむらブログ>
http://ameblo.jp/butamimura/


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Posted by 豚のさんぽ at 15:19 │豚みむら松本市信州の地酒やきとん

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