長野県大町市の駅前に豚料理専門店「豚のさんぽ」が2009年3/9オープンいたしました。
このブログでは今までにない新しいスタイルのお店の誕生からオープン、そして繁盛店への成長をつづって行きます。

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

2014年10月20日

特上馬肉寿司!

いよいよ平成26年10月29日(水)に新店舗「BANIKUMAN」が
オープンいたします。
特上馬肉寿司!

特上馬肉寿司!
店内に入ると、開放的なバースペース、落ち着いたメインダイニング
があり、さらにその奥には小上がり席があり、様々な表情でお客様を
お迎えいたします。


「BANIKUMAN」は、馬刺し、馬焼肉、馬しゃぶなどの「馬肉」を
メインに、そば、おやき、山菜、虫など長野県の伝統的な食材を
うまく活用した、素晴らしい食文化を盛り込んだ長野でしか
味わえない一皿をご提供いたします。

本日もその中からおすすめの一品をご紹介致します。

■特上馬刺し寿司 霜降り
特上馬肉寿司!

馬肉は寿司のネタとしても最高のお肉です。
酢飯との調和により馬肉の旨味がさらに引き出されます。

低カロリーで高タンパク、ヘルシーな馬肉のおいしいお寿司を
皆様も是非お楽しみください。


■■店舗概要■■
店舗名: BANIKUMAN
所在地: 〒380-0826 長野県長野市北石堂町1380
     ※JR長野駅善光寺口スグ 二線路通り沿いです。
電話番号: 026-228-0129
営業時間: 17:00-24:00(金・土 25:00)
定休日: 不定休
オープン: 平成26年10月29日(水)
席数: 54席+スタンディング

今週はOPENまで毎日!BANIKUMANの情報をお届けします。

                                             
☆☆BANIKUMANオープニングスタッフ大募集中☆☆
http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1506813.html
                                             

(by 豚さん本部)

同じカテゴリー(新店舗は馬肉!)の記事画像
BANIKUMAN10/29OPEN!
準備万端☆
看板ビフォーアフター
BANIKUMANレセプション
馬肉×ウニ×イクラ
絶品!馬しゃぶ
同じカテゴリー(新店舗は馬肉!)の記事
 BANIKUMAN10/29OPEN! (2014-10-29 00:00)
 準備万端☆ (2014-10-27 01:10)
 看板ビフォーアフター (2014-10-25 20:54)
 BANIKUMANレセプション (2014-10-24 22:00)
 馬肉×ウニ×イクラ (2014-10-23 21:32)
 絶品!馬しゃぶ (2014-10-21 17:10)

豚さんグループ ブログ一覧