長野県大町市の駅前に豚料理専門店「豚のさんぽ」が2009年3/9オープンいたしました。
このブログでは今までにない新しいスタイルのお店の誕生からオープン、そして繁盛店への成長をつづって行きます。

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

2014年10月20日

特上馬肉寿司!

いよいよ平成26年10月29日(水)に新店舗「BANIKUMAN」が
オープンいたします。



店内に入ると、開放的なバースペース、落ち着いたメインダイニング
があり、さらにその奥には小上がり席があり、様々な表情でお客様を
お迎えいたします。


「BANIKUMAN」は、馬刺し、馬焼肉、馬しゃぶなどの「馬肉」を
メインに、そば、おやき、山菜、虫など長野県の伝統的な食材を
うまく活用した、素晴らしい食文化を盛り込んだ長野でしか
味わえない一皿をご提供いたします。

本日もその中からおすすめの一品をご紹介致します。

■特上馬刺し寿司 霜降り


馬肉は寿司のネタとしても最高のお肉です。
酢飯との調和により馬肉の旨味がさらに引き出されます。

低カロリーで高タンパク、ヘルシーな馬肉のおいしいお寿司を
皆様も是非お楽しみください。


■■店舗概要■■
店舗名: BANIKUMAN
所在地: 〒380-0826 長野県長野市北石堂町1380
     ※JR長野駅善光寺口スグ 二線路通り沿いです。
電話番号: 026-228-0129
営業時間: 17:00-24:00(金・土 25:00)
定休日: 不定休
オープン: 平成26年10月29日(水)
席数: 54席+スタンディング

今週はOPENまで毎日!BANIKUMANの情報をお届けします。

                                             
☆☆BANIKUMANオープニングスタッフ大募集中☆☆
http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1506813.html
                                             

(by 豚さん本部)  

Posted by 豚のさんぽ at 17:43信州の地酒新店舗は馬肉!BANIKUMAN

2014年10月19日

必ず食べていただきたい!絶品馬刺し盛り!

いよいよ平成26年10月29日(水)に新店舗「BANIKUMAN」が
オープンいたします。





「BANIKUMAN」は、馬刺し、馬焼肉、馬しゃぶなどの「馬肉」を
メインに、そば、おやき、山菜、虫など長野県の伝統的な食材を
うまく活用した、素晴らしい食文化を盛り込んだ長野でしか
味わえない一皿をご提供いたします。

■馬刺し盛り

長野県の雄大な自然を再現した豪快な盛り付けの馬刺し盛り。
厳選した新鮮な馬肉のみを使用したおすすめの一品。






とろとろな食感の霜降りや、あっさりヘルシーな赤身、表面を
軽く炙ったタタキなど数種類の部位をお楽しみいただけます。


■■店舗概要■■
店舗名: BANIKUMAN
所在地: 〒380-0826 長野県長野市北石堂町1380
     ※JR長野駅善光寺口スグ 二線路通り沿いです。
電話番号: 026-228-0129
営業時間: 17:00-24:00(金・土 25:00)
定休日: 不定休
オープン: 平成26年10月29日(水)
席数: 54席+スタンディング

今週はOPENまで毎日!BANIKUMANの情報をお届けします。

                                             
☆☆BANIKUMANオープニングスタッフ大募集中☆☆
http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1506813.html
                                             

(by 豚さん本部)
  

2014年10月17日

レセプションパーティーにご招待☆

10月29日の肉の日に長野市二線路通り沿いにOPENする
新店舗BANIKUMAN!





前々日の27日(月)には、レセプションパーティーを開催します。
そして!なんとこのレセプションパーティーに日頃から豚さんグループを
応援してくれている皆様をご招待します!
気になる参加方法は。。。。


明日から豚さんグループ全店で招待状を配布します!
できる限り多くのお客様にご参加いただけるよう枚数は多めに用意して
ありますが、なくなり次第配布は終了となりますのでお早めにどうぞ♪



BANIKUMANではオープニングスタッフの募集を開始しました!




BANIKUMANは「面白いこと」「楽しいこと」「新しいこと」に挑戦するのが
大好きな株式会社ファインシステムズが新たに挑戦する馬肉のお店です。

長野県は日本一の長寿県!!!
<長寿の秘訣>は食にあり!!!

長野県の食文化って素晴らしいですよね!!
BANIKUMANは「馬刺し」は勿論のこと「馬焼肉」「馬しゃぶ」などの「馬肉」を
メインに「そば」「おやき」「山菜」「虫」などの長野県の食文化を盛り込んだ
お店になります。



未経験でも安心してご応募ください。
簡単な作業から1つ1つ覚えていけば大丈夫です。
まずは「元気な挨拶」と「明るい笑顔」を心掛けてもらえればOKです。
働くうちに接客、料理の知識・技術も身に付きます。
就業時間など、相談に応じますのでお気軽にお尋ねください。

弊社には、資格支援制度という資格の取得を目指すスタッフの皆さんを
バックアップする制度があるので、働きながら調理師などの資格を目指すこと
ができます。

☆過去の取得実績はコチラ

【雇用形態】
パートタイム・アルバイト

【業務内容】
①ホールスタッフ
ホールにて注文・料理の提供などの接客業
全般をお願いします。

②キッチンスタッフ
キッチンにて調理補助などの業務を
お願いします。

①、②からご希望の業務をお選びください。

【給与】
時給850円~能力に応じて(研修期間あり)

【店舗住所】
長野市北石堂町1380(JR長野駅善光寺口すぐ)

【勤務時間】
17:00~24:00(勤務時間、日数は相談に応じます)

【応募資格】
・不問
・経験者は優遇します。

【待遇】
・寮完備
・昇給あり
・マイカー通勤可
・制服貸与
・資格支援制度(調理師免許等)あり
・食事補助あり
・グループ内で使用できるサービス券支給
・旅館、美容室、自動車整備工場など協力企業の各種優待あり

-----------------------------------------------------------
☆ご応募/ご相談はお電話で承ります☆
TEL:0263-50-9904
株式会社ファインシステムズ<求人担当>飯田、綾
-----------------------------------------------------------  

Posted by 豚のさんぽ at 20:40長野市信州の地酒新店舗は馬肉!BANIKUMAN

2014年10月16日

エビパッチンのお客様紹介☆

こんにちは!豚さん本部です。

スワンガーデン安曇野にあるがぶ飲み食堂エビパッチンでは
ハモンセラーノが良い感じに。。。

https://www.facebook.com/ebipachin?hc_location=timeline

食欲の秋、ワインと一緒に楽しみたいです。
詳しくはエビパッチンのフェイスブックページをチェック☆



がぶ飲み食堂エビパッチンのお客様紹介です!









皆様ありがとうございます♪

                                               
■がぶ飲み食堂エビパッチン
長野県安曇野市豊科南穂高1115 (ロン都様となり)
電話 / 0263-88-8488
営業時間 / 17:30~24:00 ※年内火曜日定休
ホームページ:http://ebi8.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/ebipachin?ref=hl
食べログ:http://tabelog.com/nagano/A2005/A200501/20017749/

新規パート・アルバイトスタッフさん大募集中☆

http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1506813.html
                                               



  

2014年10月16日

BANIKUMAN10月29日GRAND OPEN!

新店舗BANIKUMANのオープン日が決定しました☆

10月29日(水)17:00 - GRAND OPENします!!!





バ “ ニク ” マンらしく29日の肉の日にOPENすることに♪

前々日の27日(月)には、レセプションパーティーを開催します。
そして!なんとこのレセプションパーティーに日頃から豚さんグループを
応援してくれている皆様をご招待します!

気になる参加方法は「今週金曜日」に発表します!お楽しみに☆


BANIKUMANは「面白いこと」「楽しいこと」「新しいこと」に
挑戦することが大好きな株式会社ファインシステムズが
新たに挑戦する馬肉のお店です!

『長野県は日本一の長寿県!長寿の秘訣は食にあり!』
をコンセプトに、日本一の長寿県である長野県の素晴らしい
食文化を盛り込んだお店になります。

「馬刺し」は勿論のこと、「馬焼肉」「馬しゃぶ」などの「馬肉」を
メインに「そば」「おやき」「山菜」「虫」などの長野といえば!な
メニューの数々をお楽しみ頂けます。

                                             
☆☆BANIKUMANオープニングスタッフ大募集中☆☆
http://butanosanpo.naganoblog.jp/e1506813.html
                                             

(by 豚さん本部)
  



豚さんグループ ブログ一覧